Звоните нам:
Пн-пт: с 9 до 20 ч. Сб-вс: с 10 до 17 ч
 
Банк закрылся - можно не выплачивать кредит?
Результат:
Ипотечный кредит по ставке 13% годовых
Какая стояла задача

У заемщика несколько лет назад были просрочки в одном банке - молодой человек потерял работу и не мог платить вовремя. Сегодня этот вопрос решен реструктуризацией и соблюдением графика платежей.
И когда встал вопрос о покупке квартиры, ни один банк не захотел входить в высокорискованную сделку, не смотря на то, что заемщик уже имел стаж на последнем месте больше года в серьезной фирме и достаточный доход.
Что мы сделали
Привлекли отца в качестве созаемщика. Но и здесь не все так просто - есть действующий кредит в банке, у которого отозвана лицензия. Заемщик по этому кредиту не платит, так как попросту не знает что такое Агенство по страхованию вкладов, а то, в свою очередь, не делало заемщикам никаких звонков и рассылок. Узнать о просрочке мы смогли только после проверки кредитной истории.
Когда стали ясны все подводные камни, мы связались с АСВ, сделали сверку по остатку долга, закрыли его, добились оперативного обновления информации в кредитной истории, стали работать дальше.
Безусловно, одним из условий выполнения задачи, наравне с одобрением, было и получение адекватных предложений по ипотеке. Решить же задачу мы смогли с нашим новым партнером - Национальной Фабрикой Ипотеки (НФИ), АО Руснарбанк.
Какого результата достигли
Детально описав все похождения нашего заемщика, нам удалось убедить кредитный комитет банка в том, что проблем по обслуживанию этого долга у заемщика не будет и банк согласился на сделку. Да, условия не совсем в рынке, 13% годовых. Но, согласитесь, это вполне приемлемо, учитывая, что нет никаких скрытых комиссий и платежей.
Сейчас наш клиент занимается, наверно, самым захватывающим, но и самым сложным делом в этой истории - подбором жилья, успехов в чем ему и желаем.
Нашим следующим этапом будет согласование этого жилья, его проверка, а потом уже и выход на сделку. Планируем уже в августе отметить новоселье.

Несколько слов про НФИ:
Представляет банк АО "Руснарбанк" и специализируется на услугах по ипотечному кредитованию. Наша компания Новотека24 является официальным партнером банка в Ярославле с правом сбора документов, подачи заявок, подписания всей кредитной документации. Банк отличается лояльным подходом к оценке как самих заемщиков, так и объектов недвижимости.
Основные программы:
- ипотека на вторичку
- кредит под залог квартиры
- консолидация кредитов


Оформить кредит по стандартам НФИ вы можете в нашем офисе, тел. 73-90-33.
Хочу также
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности